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Chambre froide : Pour tout professionnel

Vous êtes professionnels dans le domaine de l’agroalimentaire ? Dans la restauration ou l’hôtellerie ?

Dans ce cas, vous n’êtes pas sans savoir que posséder une chambre froide ou autrement appelée congélateur professionnel ou encore vitrine réfrigérée est une nécessité absolue, et ce pour différentes raisons. La première, c’est qu’il est indispensable de bien stocker tous les aliments qui ont besoin de garder toute leur fraîcheur, par souci d’hygiène et par respect des lois, comme c’est mentionné ici : chambrefroide.net/

Tous vos aliments resteront frais

Ces aliments sont en général : la viande, le poisson, les fruits de mer, les fromages, le lait et produits laitiers ou encore les pâtisseries. Il est important de proposer des produits de qualité à vos clients et consommateurs, il est donc nécessaire de posséder une chambre froide, car la législation en ce qui concerne le respect de la chaîne du froid est vraiment très stricte.

Voir un etablissement fermer pour le non respect de cette loi n’est pas chose rare, en raison d’un dysfonctionnement de la chambre froide ou pire, son absence.